欢迎进入崇阳县住房和城乡建设网!
当前位置:住建动态

杭莺、郑俊华开展元旦节前安全生产检查暨疫情防控督导工作

上载日期:2020/12/31 10:06:25 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

12月30日,咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华到城区部分单位和企业开展元旦节前安全生产检查暨疫情防控督导工作,要求时刻紧绷冬季安全生产和疫情防控“两根弦”,以问题为导向,加强隐患排查,确保不留死角、不留盲点。

杭莺、郑俊华一行来到锦阳酒店、邮政物流、校车公司、崇阳大市场、中石油加油站、丰日电源、明春供水,实地查看了各地安全生产保障、工作人员配备、防控物资配备情况,听取了各企业、单位关于安全生产和疫情防控常态化工作的情况汇报。

杭莺、郑俊华要求各单位、企业要严格规范自身经营行为,消除安全生产隐患,坚决落实疫情防控常态化各项工作,有效防范和遏制安全事故和疫情发生。

杭莺、郑俊华强调,各级各部门要坚决守住安全底线、克服麻痹思想,坚持疫情防控与安全生产工作统筹推进,落实、落细各项安全环节,确保全覆盖、无死角;要加大整治力度,消除安全隐患,不断强化检疫检测、应急处置、安全防护和物资储备能力,严格将常态化疫情防控各项举措融入各项工作中,全力确保全县人民群众的生命财产安全。

县领导程冰野、王良永、蔡耀斌、张正韶参加检查。

全媒体记者:黄沚瞻

编辑:付波 ?熊哲

编审:熊晓辉


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像

Copyright© 2008 未经同意不得复制或镜像 地址:湖北省崇阳县新建中路36号
网站主办单位:崇阳县人民政府    电话/传真:0715-33187232 E-mail:cyjsj2009@163.com