欢迎进入崇阳县住房和城乡建设网!
当前位置:住建动态

【人大询问追踪⑤】每月一次!崇阳专项整治物业服务

上载日期:2020/9/21 8:35:47 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

崇阳县第十八届人大常委会关于城区物业服务和管理工作专题询问会,就如何提高小区物业服务和管理水平提出了询问。

为强化物业服务市场的事中事后监管职能,提高物业服务和管理水平,崇阳县住建局、县物业协会及社区成立物业服务专项整治专班,开展物业服务专项整治活动。

在9月15日的整治行动中,整治专班先后到锦绣天成、加泰金海岸、四季花城等物业小区,围绕小区房屋及设施设备管理、“四公开一监督”主题进行随机抽查,检查采取翻阅台账和现场设备检测的方式进行。整治专班对检查中发现的问题一一予以记录,并要求物业立即整改到位。检查结果后期将在公共媒体和县住建局官网进行通报,并计入企业的信用档案。

据了解,整治行动将每月开展一次,每次启动一个物业服务主题,力争用一年时间实现物业管理“重大进展、明显变化”,建立物业行业标准制度,形成监管长效常态化,全面提升物业管理水平和群众满意度。


记者:袁露

编辑:熊哲

编审:熊晓辉


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像

Copyright© 2008 未经同意不得复制或镜像 地址:湖北省崇阳县新建中路36号
网站主办单位:崇阳县人民政府    电话/传真:0715-33187232 E-mail:cyjsj2009@163.com